方家铺子绿色食品有限公司
【发布日期:2015-09-28 10:34:00】 【点击量: 【字体显示:

  方家铺子(莆田)绿色食品有限公司是集农业产业化及商贸流通于一体的现代农业企业,拥有七十多年的南北干货经营历史和信誉沉淀,被业界誉为“干货泰斗”。企业注册资本1800万元,在建186亩原生态工业园,其预计年新增产值将达3亿元,是中国领先的多元化农产品供应商。旗下主营包含参茸精品、山珍特产、渔家海味、休闲食品和养生花茶等五大系列的原生态健康养生食材产品体系,并形成了方家铺子、良品堂、享之味、有机人家、本草有方等多个品牌产品,在全国拥有60多个直营门店。企业先后通过ISO9001:2008国际标准体系及HACCP食品安全控制体系,旗下九大类产品均已通过国家食品生产许可(QS)认证,2012年方家铺子商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。2015年公司旗下的“良品堂”也被国家工商总局认定为中国驰名商标。该公司的拥有100多人的专业的电商运营人员。

  该公司采用线上、线下相结合,淘宝店铺、商城相结合,公司、实体店面相结合的经营模式,形成了有机人家生鲜在线商城,此外,该公司在天猫、京东、1号店、融e购、顺丰优选等网站均开有旗舰店,并制定了一系列制度来保障网站的合法、稳定运营。

    

   

  

相关文档