莆田市财政局 莆田市住房和城乡建设局关于下达2018年中央财政农村危房改造补助资金(第二批)的通知

2018-08-03 10:53:00        字号:

莆财2018〕145

莆田市财政局  莆田市住房和城乡建设局关于下达2018年中央财政农村危房

改造补助资金(第二批)的通知

 

仙游县、秀屿区财政局、住建局

根据福建省财政厅、福建省住房和城乡建设厅《关于下达2018年中央财政农村危房改造补助资金(第二批)的通知》(闽财建指〔2018〕104号)文件精神,现下达2018年中央财政农村危房改造补助资金(第二批)-7.6532万元(具体补助对象、改造任务及金额见附件1)。并将有关事项通知如下:

一、此次收回的农村危房改造补助资金从省转下的第一批补助资金中(莆财建〔2018〕50号转下闽财建指〔2017〕173号44.1392万元)扣回。

二、各相关县(区)要加快农村危房改造进度,在符合规定的前提下,加快资金的支出进度。并加强资金的监督管理,实行专项管理、专账核算、专款专用、严格执行县(区)财政部门支付到补助对象“一卡通”账户,严禁截留、挤占、挪用或变相使用。

三、为进一步加强预算绩效管理,切实得高财政资金使用效益,请各相关县(区)对照绩效目标(详见附件2)做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

四、请将2018年度中央财政农村危房改造补助资金(第一、二批)相关信息及时录入到“福建省扶贫资金在线监管系统”

附件:1、2018年中央财政农村危房改造补助资金(第二批)安排情况表

2、省级对地方专项转移支付区域绩效目标表(2018年度)

 

 

 

莆田市财政局

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2018年8月1日

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接