1-10月份我市建设美丽莆田重点攻坚项目平稳推进

11-29  来源:莆田晚报    字号:

  今年1-10月份,30个美丽莆田重点攻坚项目(含子项目共83个)累计共完成投资337.2亿元,占年度计划投资的87.9%,超序时4.6个百分点。

  83个子项目中,在建项目(含部分建成)有58个,1-10月份累计完成投资316.6亿元,占年度投资计划的91.3%,超序时7.9个百分点,其中和润粮油配套码头、福厦客专、荔枝新材料等一批项目实现动工;仙游智能终端、雪津迁建一期第二步60万吨生产线、华源纺织等一批重大产业项目实现投产(或部分投产);妈祖永久性论坛会址主会馆通过竣工验收,正在设备安装调试,即将试投产;CPL、HDT高效太阳能电池、木兰大道一期等一批在建项目加快建设。处于前期阶段、正在加快推进的项目有25个,如城厢区三利谱项目已签订投资协议,涵江麦芽生产、智能后视镜等项目正在加快前期洽谈;纵一线、木兰大道三期项目完成PPP“两论”批复。莆田学院迁建项目(一期)完成项目可研评审。(记者 杨美钦)

附件下载

相关链接