建设美丽莆田攻坚项目上半年累计完成投资209.4亿元

08-25  来源:莆田晚报    字号:

  在市七届人大常委会第四次会议上获悉,我市建设美丽莆田30个攻坚项目(含子项目共83个)总投资2724亿元,年度计划投资383.6亿元,上半年累计完成投资209.4亿元,占年度计划投资的54.6%。

  据了解,在83个子项目中,在建项目(含部分建成)有52个,高效太阳能电池、华彩新材料、木兰大道仙游段等项目实现开工建设;华佳彩高世代面板、云度新能源汽车、中粮包装罐、华峰工贸新材料等产业项目实现部分投产;仙游智能终端、华源纺织等项目正在进行设备安装,即将投产;CPL、联十一线、木兰大道一期、妈祖永久性论坛会址等在建项目加快建设,力争下半年建成投用。处于前期阶段、正在加快推进的项目31个,涵江联能电子项目正在进行总平设计,佳通配套产业园土地准备挂牌,和润粮油配套码头项目环评已获批。(记者 林子)

附件下载

相关链接