【交通安全你我他】违法处理微信预约凭记录享“VIP服务”
【发布日期:2015-08-26 15:42:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  即日起,只要通过“城厢交警微发布”公众号办理预约登记,凭预约记录到城厢公安分局交警大队或交警大队一中队违法处理室“预约绿色通道”,即可享受“VIP服务”。

  城厢公安分局交警大队充分发挥微信公众平台操作简单、信息丰富、覆盖面广、影响力大等优势,积极拓展微信应用便民服务,开通交通违法处理预约服务。委托专业机构对微信公众号的功能进行升级,设置违法处理预约菜单,设定最简便的预约方式,只需输入手机号即可,并取消预约后办理时间的限制。同时,在大队部和交警大队一中队违法处理室设立“预约绿色通道”,安排专人办理。预约人凭预约记录即可到违法处理室的“预约绿色通道”办理,轻松又方便。

  此外,为更贴心地服务群众,违法受理室双休日正常上班,夜间延长至晚10点。     (记者 吴伟锋 通讯员 赵亚智)

   

相关文档