整改道路交通安全隐患
【发布日期:2015-08-25 13:33:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  最近,仙游交警大队组织精干民警,深入该县钟山镇、郊尾镇开展道路交通安全隐患大检查。

  在钟山镇麦斜至九鲤湖新开通的16米公路上,民警了解到该路段鸣和村道交叉路口近段时间交通事故频发,道路交通安保设施不合理,存在明显交通安全隐患。民警要求钟山镇道安办尽快制订整改方案,消除因村道叉路口无设置警示标志、减速枕以及路口视线不清带来的安全隐患。

  324国道郊尾街三角灶信号灯路口路段,民警发现由于该路段路面翻新改造,导致信号灯中断,路面变窄交通拥堵。检查组现场提出解决方案,要求相关部门加快施工进度,同时指导业务部门通过对老式信号灯系统升级改造,优化路口渠化方案,从根本上消除因该路口渠化原来设置的不合理导致的交通安全隐患。                              (记者 陈艳艳   通讯员 陈容 陈建良)

   

   

相关文档