一般生产安全事故查处挂牌督办通知单 (莆安事故督〔2019〕4号)

发布时间:2019-03-14 10:27    点击数:    字号:       默认

般生产安全事故查处挂牌督办通知单

莆安事故督〔2019〕4号

  

城厢区人民政府:

  2019年3月8日,位于你区灵川镇湄洲湾特大桥项目工地上发生一起物体打击事故,造成1人死亡。根据《莆田市一般生产安全事故查处挂牌督办办法》(莆市安〔2010〕17号)的有关规定,市政府安委会决定对这起事故实行挂牌督办。

  请依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及规章,组织有关部门认真开展事故调查工作,查明事故发生的原因,研究提出处理意见和防范整改措施。按照有关规定,自事故发生之日起60日内(遇有特殊情况,经批准后可适当延长时间,但延长的期限不得超过60日)提交事故调查报告。事故调查报告初稿要经你区政府安委会审查同意,以区政府安委会文件报市政府安委会办公室征求意见后,再由区政府作出批复决定,并向社会公布。

  联系人及办公电话:洪定燊,2330086。  

  莆田市人民政府安全生产委员会             

  2019年3月11日             

  (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息