当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 防范措施
我市举办《安全生产法》宣讲活动
【发布日期:2017-12-08 15:30:00】 【点击量: 【字体显示:

  根据《国务院安委会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产发>宣传周活动的通知》要求,从今年起,将每年12月的第一周(121-7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。 

  127日,在第一个《安全生产法》宣传周活动期间,莆田市安全生产委员会在市政府组织举办安全生产法律法规集中培训活动。福建省安全生产监督管理局政策法规处处长洪叶生莅临现场,结合《安全生产法》,着重对《中共福建省委、福建省人民政府关于进一步推进安全生产领域改革发展的实施意见》进行解读贯彻。 

  来自各县(区、管委会)人民政府分管领导、市安委会成员单位分管领导及联络员,各县(区、管委会)安办主任、安办人员及安监局执法大队全体成员共计100多人参加培训。通过此次培训学习,让基层工作人员、一线工作人员对这部重要的规范性文件有个直观、深入了解,从而更好的推进安全生产领域改革工作 

相关文档