“6·18”签约项目落地转化成效大
上届对接的573个合同项目全部开工建设
【发布日期:2017-06-18 09:22:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  第十五届“6·18”今日开幕。从市发改委获悉,目前,我市第十四届“6·18”对接的573个合同项目中,已开工573个,投产486个,合同项目开工率达100%,投产率达84.82%。签约项目通过智力引进、产学研结合、技术创新等方式,为推进我市产业转型升级作出了积极贡献。

  其中,华峰新材料鞋面一体成型工艺产业化项目,首次将纺织技术应用于鞋面成型工艺中,使鞋面一次性织造成型,既生态环保,又美观舒适,项目的总体技术和产品性能均达到国际领先水平;诺斯顿LED无线传感充电系统填补了国内LED无线传感充电的空白。

  今年,我市继续以提升项目对接实效为目的,重点邀请能提升我市产业发展水平、完善延伸产业链、有项目对接意向的高校、科研单位专家学者参会,力争有更多的项目洽谈、签约、落地。(记者 黄国清)

相关文档