组织知名企业参加“6·18”海峡两岸人才交流合作大会
【发布日期:2017-06-16 16:12:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  6月17日,我市将组织云度新能源汽车股份有限公司、莆田市上得利电子仪器有限公司、福建九州通中化医药有限公司、莆田市雷丁教育咨询有限公司等多家知名企业赴福州参加第十五届“6·18”海峡两岸人才交流合作大会,并与台湾专才项目进行专场对接。

  “6·18”海峡两岸人才交流合作大会是“6·18”的重要活动之一,旨在发挥我省对台独特优势,拓展深化两岸人才项目合作交流,大力吸引台湾人才来闽创新创业,实施闽台产业对接升级计划,把我省打造成两岸人才交流合作示范区。

  据悉,本次大会台湾方面共有107名高层次专业人才、13家人力资源服务机构代表参加,两岸代表互推人才项目,寻求同业合作,极大地促进了两岸人才交流及两岸人力资源机构合作。我市这次参会企业与台湾方面有意进一步洽谈合作的项目主要分布在机械制造、食品加工、轻工纺织、生物医药、电子商务、教育培训、网络科技、金融贸易等大类专业。

相关文档