信息公开目录
依申请公开
政府信息公开年报
信息公开规范与保障
政府信息公开意见箱
政府信息公开意见箱是根据《国务院办公厅关于做好施行<中华人民共和国政府信息公开条例>准备工作的通知》(国办发[2007]54号)的要求设立的,目的是听取公民、法人和其他组织对政府信息公开的意见和建议。热诚欢迎您的参与。
 温馨提示
  1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
  2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
  3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。
  4.鉴于"依申请公开"所提供的附件大部分为ceb格式的文件,请申请人在下载附件之前安装 Apabi Reader 软件,以便于阅读查看。
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们