索 引 号: PT00253-2500-2018-00022   备注/文号:
  发布机构: 莆田市二轻工业联社   发文日期: 2018-11-15
莆田组织工艺企业参加2018上海国际红木文化博览会
发布时间:2018-11-15 点击数: 字号: T | T

2018年11月9日-11日,上海国际红木文化博览会在上海世博展览馆二号馆隆重举办。

  

 

 

 

本次博览会由中国轻工业联合会主办,中国家具协会、上海家具协会协办,上海市文化创意产业推进领导小组办公室支持。展览面积近2万平方米,观众超4万人次。我市组织三福集团的仙作精品家具应邀参展(共56个标准展位),受到广泛关注,也获得出席本次活动的领导和重要嘉宾的一致好评。

 


  

展会期间,在由上海红木文化博览会专门组织的“木文化艺术创意设计精品作品评奖”活动中,三福出品的《满雕水龙纹宝座》荣获了“红顶杯”金奖,莆田市二轻工业联社获得中国轻工业联合会颁发的“最佳组织奖”,为莆田在本次展会上增添了光彩。

  

 

关闭】 【收藏 收藏】 【打印

版权所有:莆田市二轻工业联社 主办方:莆田市二轻工业联社

地址:莆田市政府一号楼5层 邮政编码:351100 联系电话:0594-2292359 邮箱: pteqls@126.com