索 引 号: PT00253-2500-2018-00020   备注/文号:
  发布机构: 莆田市二轻工业联社   发文日期: 2018-11-22
莆田工艺企业抱团参加第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会
发布时间:2018-11-22 点击数: 字号: T | T

    11月15日上午,由中国工艺美术协会、中国林业产业联合会、东阳市人民政府主办的“第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会暨中国(东阳)木雕红木产业发展大会”在东阳中国木雕城国际会展中心隆重开幕,应中国工艺美术协会和博览会组委会的邀请,我市共组织26家企业(标准展位34个)抱团参加本次展会,主要展品为沉香、檀香木雕、寿山石。

   据悉,本届展会共设1400个标准展位,店展面积达15万平方米。在为期4天的展会现场,莆田参展企业共销售工艺品价值100多万元,签订意向销售合同200多万元。在中国工艺美术学会组织的优秀作品评选中,共荣获金奖1件,银奖7件,铜奖8件。

 

关闭】 【收藏 收藏】 【打印

版权所有:莆田市二轻工业联社 主办方:莆田市二轻工业联社

地址:莆田市政府一号楼5层 邮政编码:351100 联系电话:0594-2292359 邮箱: pteqls@126.com