索 引 号: PT00252-0500-2019-00004   备注/文号:莆城管发〔2019〕2号
  发布机构: 莆田市城市管理局   发文日期: 2019-01-23
关于批复2019年“三公”经费预算控制数的通知
发布时间:2019-01-28 点击数: 字号: T | T

局属各单位:

根据莆田市财政局关于批复2019年“三公”经费预算控制数的通知(莆财201922现对2019年市本级“三公”经费预算给予批复

一、总体要求

各单位要按照“先有预算、后有支出”的原则,严格执行预算,严禁超预算或无预算安排支出。本次下达的“三公”经费预算仅是“三公”经费支出的控制数,不是任务数。各预算单位要厉行节约,反对浪费,能省则省,要严格按照市府办《关于加强“三公”经费管理工作的通知》(莆政办201449号)执行,严控“三公”经费支出。本次“三公”经费预算控制数下达后,原则上不再追加。

二、2019年“三公”经费预算控制数

根据市财政局批复的2019年度“三公”经费数据,我局各单位 “三公”经费预算总控制数为30.4万元(其中:一般公共预算拨款27.4万元、其他资金3万元,详见附件),其中:公务接待费用2.9万元(其中:一般公共预算拨款2.9万元)、公车运行维护费27.5万元(其中:一般公共预算拨款24.5万元、其他资金3万元)。

三、有关注意事项

(一)各单位要在批复的控制数内按照“只减不增”原则安排使用,严禁超预算支出。

(二)市本级的因公出国(境)费用总控制数,按照直接编制下达到预算单位和“预留”两块安排。已直接编制下达的单位,按照“厉行节约,科学安排,先批后用”原则安排使用;没有安排支出预算的单位,确因工作需要支出的,要按规定审批后,送市财政局(外经科)从“预留”中追加预算。

(三)未申报2019年三公经费预算控制数的单位,其2019年三公经费预算控制数的批复数为0。

 

附件:2019年市本级“三公”经费预算控制数情况表

 

 

   莆田市城市管理局

   2019123

(此件主动公开)


纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:福建省莆田市城市管理行政执法局  联系方式:0594-2618836  维护单位:福建省莆田市城市管理行政执法局
Email:ptcg3328@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司