索 引 号: PT00252-0500-2018-00049   备注/文号:莆执行〔2018〕36号
  发布机构: 莆田市城管执法局   发文日期: 2018-11-02
关于批复2018年部门预算调整的通知
发布时间:2018-11-07 点击数: 字号: T | T

局属各单位:

    2018年市本级部门预算调整方案已经莆田市七届人大常委会第十三次会议审议通过。根据《中华人民共和国预算法》规定及莆田市财政局《关于批复2018年市本级一般公共支出预算调整的通知》(莆财建〔2018〕203号)、《关于批复2018年市本级政府性基金预算调整的通知》(莆财建〔2018〕210号),现对你单位予以批复:

    一、一般公共支出预算调整

    (一)调减:市本级项目支出1572.5万元(其中:已列支结转指标10.5万元、当年支出指标1562万元,详见附件1)。

(二)净调增基本支出44.25万元(详见附件2、3、4)、调增其他基本支出4.64万元(详见附件5)。

(三)净调增安排项目支出2430.46万元(详见附件6),其中:2000万元从收回财政的已列支存量资金中下达,不增加当年财政支出决算数,请有关单位做好账务处理工作。

二、政府性基金预算调整

(一)土地基金支出调增750万元、调减1334.38万元,净调减584.38万元(详见附件1)。

(二)城市基础设施配套费调增7526.66万元、调减0万元,净调增7526.66万元(详见附件2)。

(三)基金采取“以收定支”方式进行预算管理,执行中根据实际收入和支出需要等情况核拨,未完成收入预算的,相应调减相关支出。

三、有关事项

(一)政府采购请按照调整后的计划执行(详见附件)。

(二)对本次预算调整中调减收回的指标,请务必做好清理收回指标的核对工作。确保全年预算执行准确无误。

(三)请各单位及时核对一体化指标系统数据,确保指标系统全年支出预算与总预算下达的支出预算相符。若发现一体化指标系统数据与文件下达不一致的,由市执法局汇总后上报市财政局予以调整。

(四)调整预算批复后,各单位要严格按照批复的预算科目、项目、数额及用款进度执行,保证预算资金的规范使用。

 

 

附件:1.2018年一般公共财政项目支出(市本级支出)预算调减表      

      2.2018年一般公共财政基本支出(在职人员工资)预算调整表

      3.2018年一般公共财政基本支出(离休费)预算调整表

      4.2018年一般公共财政基本支出(社保缴费及改革性补贴等)预算调整表

      5. 2018年一般公共财政其他基本支出预算调增表    

      6. 2018年一般公共财政项目支出预算调增表

      7. 2018年政府采购计划调增表

      8. 2018年基金预算调整表

 

 

莆田市城市管理行政执法局

 2018年11月2日

 

   (此件主动公开)

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:福建省莆田市城市管理行政执法局  联系方式:0594-2618836  维护单位:福建省莆田市城市管理行政执法局
Email:ptcg3328@163.com   技术支持:福建拓尔通软件有限公司