当前位置:首页 > 网上办事 > 表格下载 > 婚姻登记
修建村道造福于民
【发布日期:2013-12-17 17:18:16】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

为做好乡村道路交通网络安全畅通,近日,仙游县大济镇汾阳村积极组织群众对该村道路进行重新规划硬化,方便居民出行,给群众生产生活带来极大方便。
     
据了解,汾阳村位于大济镇北部,原村道是早年修建的水泥路,又窄又小,由于长期车辆磨损,而且损坏严重,给各种车辆交通带来不便,存在着安全隐患。该村党支部发挥了战斗堡垒作用,村两委积极组织群众进行修建村道活动。在村老人协会的努力协助下,本村群众和在外经商企业人员积极捐资下,共投资55多万元,工程自11月中旬动工,至129全面顺利完成。该村道从蜚乌街至朝阳电站,建成一条长1000多米,宽6的水泥村道。村道修建成后,各种车辆安全畅通,给该村和邻村群众生产生活带来了极大的方便,成了该村一道靓丽的风景线。(陈国松)

相关文档