当前位置:首页 > 网上办事 > 表格下载 > 婚姻登记
莆田市人民政府关于同意城厢区CG挂-2010-1号国有土地使用权有偿出让方案的批复
【发布日期:2010-03-10 00:00:00】 【点击量: 【来源:
      】 【字体显示:

莆政土〔201023

莆田市国土资源局:

你局《关于城厢区CG-2010-1号国有土地使用权挂牌出让方案的请示》(莆国土资[2010]7号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:   

一、同意从城厢区2007年度第二批次村镇建设项目用地中挂牌出让国有土地使用权,宗地挂牌出让编号:CG挂-20101号面积12123m2。(具体位置见用地红线图)

二、上述地块土地规划用途为厂房及配套设施用地,土地使用权出让年限为五十年,自签订《国有土地使用权出让合同》之日起算。

三、上述地块项目建设须符合环保要求。CG挂-20101号出让地块为规划设计条件按莆田市城厢区建设局莆城建函[2009]5号,具体是:建筑密度≥30%;建筑容积率≥1.0、厂房等生产性建筑层数不低于三层;绿化率≤20%

四、上述宗地以现状有偿挂牌出让,出让的起始价按照不低于该地段公布的工业用地出让最低价标准(13.6万元/)原则确定。上述地价含耕地开垦费、新增建设用地土地有偿使用费、征地补偿费、管理费、开发费和地上物拆迁补偿费。

五、土地使用权挂牌出让的具体工作由市国土资源局按规定程序负责组织实施。

 

 

 

 

年二月七

 

 

 

主题词:城乡建设  土地  出让  批复

抄送:市发展改革委、财政局、建设局、规划局、监察局、统计局、招投标办公室、招投标中心国土资源交易部,城厢区人民政府、发改局、财政局、建设局、监察局、统计局、国土资源分局。

莆田市人民政府办公室              2010220日印发

 

相关文档