四季度我市企业景气企业家信心指数明显提升


  从市统计局了解到,从规模工业企业生产经营及景气状况专项调查看,四季度我市企业景气指数和企业家信心指数明显提升。
  其中... [详细]

刘建洋深入基层调研安全生产工作并看望...


  在新春佳节到来之际,市委书记刘建洋深入基层,实地调研安全生产工作,并看望节日一线工作人员。市领导沈伯麟、陈枫分别参加。
 ... [详细]
[关闭]
  莆田市,现辖一县四区两个管委会(仙游县、荔城区、城厢区、涵江区、秀屿区、湄洲岛管委会、湄洲湾北岸管委会),陆域面积4200平方公里,海域面积1.1万平方公里,人口360.3万。... [详细]
莆田概况

  莆田市地处福建沿海中部,依山面海,陆域面积4200平方公里,海域面积1.1万平方公里,现辖一县四区两个管委会,人口360.3万。妈祖文... [详细]

气候特征

  莆田市地处北回归线北侧边缘,东濒海洋,属典型的亚热带海洋性季风气候。日照充足,温度适宜是本市气候的一大特征。平均年太阳辐射量达110.41千... [详细]

暂无数据。
暂无数据。
暂无数据。