坚守初心使命 坚持实干实效 市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开

来源:湄洲日报      发布时间:2020-03-30 08:40    点击数:    字号:       默认

  3月27日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席周青松主持会议并讲话。党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席。副主席李力利、林惠中、王少华、赵爱红列席。

  会议深入学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》和给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信;研讨交流学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》三部采访实录。

  周青松强调,要深入学习三部釆访实录,把握好核心要义,学习领会习近平总书记信念如磐、至忠至诚的政治品格,坚守初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学习领会习近平总书记心系人民、情暖人心的为民情怀,以履职为民的新成效体现人民政协的价值追求。要学习领会习近平总书记“马上就办、真抓实干”的工作作风,坚持实干实效,围绕全市中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实把党中央及省委、市委的决策部署落实下去、把社会各界的智慧力量凝聚起来。(记者 傅梅香)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息