林庆生赴城厢区调研集中开竣工项目

来源:侨乡时报      发布时间:2019-03-28 08:25    点击数:    字号:       默认

  3月22日,市政协主席林庆生带领市直有关部门负责人,前往城厢区调研检查集中开竣工项目,协商推进项目建设。副市长郑瑞锦、市政协秘书长陈剑华一同参加调研。

  林庆生一行先后前往香格里拉大酒店项目、霞林地块七安置房项目、凯达卫生用品生产项目、木兰溪防洪工程华林段樟塘安置区项目等建设现场察看,听取有关情况介绍,详细了解项目建设进展,与项目业主面对面交流,对项目建设中存在的具体困难和问题进行“把脉”、现场协调。

  在香格里拉大酒店、凯达卫生用品生产项目工地,林庆生希望酒店业主要更新理念,做好规划设计,建筑、景观要融入文化元素,彰显莆田特色,把香格里拉大酒店及相关配套建设成为现代化的城市综合活力区;凯达业主要按国际标准设计建造厂房、引进先进设备,争取项目早投产、早见效。在霞林地块七安置房、木兰溪防洪工程华林段樟塘安置区项目工地,林庆生强调要加快施工进度,确保项目早日完工,为周边征迁提供便利,缓解征迁安置压力,改善群众幸福指数。

  调研中,林庆生对城厢区项目建设进展给予充分肯定。就下一步工作,他指出,各级各相关部门要密切协作,全力做好服务保障工作,为项目建设创造良好的条件。同时,项目业主要在保证工程质量和安全的前提下,加大资金投入,加快施工进度,按时间节点推进,确保如期完成目标任务。(记者 郑育俊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息