当前位置:首页 > 首页图片新闻
林宝金李建辉等参观“美丽莆田—家园记忆”大型图片展
【发布日期:2017-11-16 08:07:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,激发全市广大干部群众以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的行动举措投身美丽莆田建设,11月13日,市档案局(馆)、市美丽办联合举办“美丽莆田—家园记忆”大型图片展。市领导林宝金、李建辉、林庆生、程强、李飞亭、郑春洪、卓晓銮、吴立新、沈伯麟、陈惠黔与机关干部代表等一同观看。

  在一幅幅生动图片前,市委书记林宝金、市长李建辉等驻足仔细观看,认真听取讲解,并不时向工作人员询问有关情况。此次图片展共分为美丽家园、绿色产业、生态文明、民生改善、基础设施、全域旅游6个篇章,近200张图片生动地展示了莆田发展历程的足迹与风采,让大家直观感受到莆田近年来发生的巨变。

  林宝金在参观时对图片展举办给予充分肯定。他说,此次图片展生动反映出莆田的深厚历史积淀和各项工作成效,这是莆田历届市委市政府打下的良好基础和全市上下共同努力取得的成绩。当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是首要的政治任务。全市各级各部门要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照新时代的要求,紧密结合莆田实际,在现有基础和优势上,抓创新、抓提升,加快跨越赶超步伐,全力推进和落实各项工作,加快创建美丽中国的示范区。同时,各级领导干部要在学习宣传贯彻党的十九大精神上走前头、作表率,结合各自工作岗位,找准发力点,真抓实干、奋力拼搏,努力在建设美丽莆田中发挥更大作用。(记者 黄国清 文/图)

相关文档