当前位置:首页 > 三农服务 > 新农村建设
梅洋村文体活动中心落成
【发布日期:2013-12-18 17:30:36】 【点击量: 【来源:农业局】 【字体显示:

过不了多少天,我们老人就能有新的活动场所了。看着村里文体活动中心的落成,老人们难掩心中喜悦。
  近日,记者在钟山镇梅洋村的文体活动中心采访时,该村副书记黄瑞珍高兴地向记者介绍着这座新大楼的布局规划。他说,全村60岁以上的老人有250人,随着老龄化趋势,老年人口还将不断增加,这样一座文体活动中心的建成,将成为老年人文娱、休闲活动的好去处。
  文体活动中心的建成,被当地村民亲切地称为娱乐之家。今年70余岁的老人黄春雨是一位中学退休教师,去年代表村里参加了全县老人的乒乓球比赛,为村里捧回了荣誉。他说,自己打小喜欢打乒乓球,但村里没有公共的乒乓球设施,每年参加老龄办组织的比赛,都得到县城去练习。村里也有很多喜欢乒乓球的老人,我们年纪也都大了,锻炼身体的话,乒乓球是最好的运动。黄春雨说,现在村里建了文体活动中心,老年人的生活一定会变得越来越丰富。【来源:仙游今报

相关文档