当前位置:首页 > 三农服务 > 新农村建设
李振华副局长带队调研“幸福家园”试点村
【发布日期:2013-04-03 17:03:42】 【点击量: 【来源:财政局】 【字体显示:

322下午,受局党组委托,李振华副局长带领有关科室人员前往湄洲岛宫下村调研“幸福家园”试点村建设情况。李振华副局长一行先后察看了村容村貌、基础设施及项目建设进展情况,详细了解了宫下村城乡一体化试点村建设规划及当前中遇到的困难和问题。最后,李振华副局长指出,宫下村作为全市城乡一体化建设试点村之一,要大胆实践,破解难题,努力创新,大力推进建设进度。一是思想认识要统一。进一步统一思想,更新观念,提高认识。二是规划设计要先行。在确保集约、节约土地,服务功能完善的前提下,坚持高水平设计、全方位配套。三是群众发动要充分。理清发展思路,动员各方面力量参与建设。四是工作力度要加大。严格按照市委要求的各个时间节点,按实保质完成各项试点建设任务,更好更快地推进试点村建设。

办公室、科研室

 

相关文档