当前位置:首页 > 三农服务 > 三农频道 > 农村服务
莆田市扶贫办开展造福工程扶贫搬迁安置点安全隐患排查
【发布日期:2017-05-08 17:13:00】 【点击量: 【来源:莆田市农业局】 【字体显示:

  

  为做好莆田市造福工程扶贫搬迁安置点的安全隐患排查工作,市扶贫办联合市发改委,赴仙游、城厢开展安置点安全隐患排查工作。

  检查组通过听取汇报、检查资料、现场查看等方式,对抽查的仙游盖尾仙华安置点、仙游书峰四黄安置点、城厢华亭前柳安置点、城厢华亭马园安置点、城厢区洋西片区地块五安置点等5个集中安置点的地质勘查、规划设计、手续审批、工程施工等环节进行全面检查,并提出具体的意见和建议。

  针对仙游书峰四黄、仙游盖尾仙华、城厢区洋西片区等安置点存在的问题,要求县(区)、镇两级持续跟踪,限期整改到位。

  下一步,将根据造福工程扶贫搬迁安置点安全隐患排查工作方案,要求各县(区、管委会)严格做好安置点的选址、工程质量、应急预案等全面自查工作,加强统筹协调,形成长效工作机制,有效应对各类风险隐患。

相关文档