当前位置:首页 > 三农服务 > 三农频道 > 农村服务
莆田市农业局部署2017年农村土地纠纷调解仲裁工作
【发布日期:2017-05-12 10:46:00】 【点击量: 【来源:莆田市农业局】 【字体显示:

  

  5月11日,市农业局召开全市农村土地承包经营纠纷调解仲裁暨确权登记颁证工作会议。市农业局郑建腾副局长主持会议,各县(区)农业局、湄洲岛农林水局、北岸农林局分管副局长、经管站站长及各技术作业单位负责人参加。

  会议传达了省农业厅关于做好农村承包地应确权村(居)数调查统计工作有关要求,以会代训的形式讲解布置今年农村土地承包纠纷调解仲裁考评工作,并部署下一阶段农村土地确权登记颁证工作。

  郑建腾副局长对开展下一步工作强调了三点意见:一是各县区要重视农村土地承包纠纷调解仲裁考评工作,确保今年不被扣分。二是要重视农村承包地应确权村(居)数调查统计工作,做到程序到位,经得起历史的考验。三是要继续加大确权登记颁证工作力度,形成“五位一体”的工作机制,借鉴先进地区的好经验、好做法,及时解决确权工作中遇到的问题,保质保量完成任务。

相关文档