当前位置:首页 > 三农服务 > 三农频道 > 农村服务
莆田市农业局开展农村土地承包经营权确权登记颁证专项督查
【发布日期:2017-05-19 11:34:00】 【点击量: 【来源:莆田市农业局】 【字体显示:

  为加快推进莆田市农村土地承包经营权确权登记颁证工作进度,切实解决工作中存在的问题,确保年底保质保量完成全市农村土地确权工作任务,市农业局组织7个专项督查小组,开展农村土地承包经营权确权登记颁证专项督查。

  由市经管站业务人员专门对督查组成员进行了专题培训。培训会上,郑建腾副局长还做了强调讲话,要求各督查组“提高认识、严肃对待、查找问题、归纳捋顺”。

  

  7个督查小组分别奔赴七个县区(管委会),通过听取汇报、查看档案资料、问询作业单位、实地走访农民群众等方式,对确权颁证工作进度相对滞后的乡镇、村开展专项督查。

  

  

  

  郑建腾副局长主持召开全市农村土地承包经营权确权登记颁证专项督查汇报会,各督查小组汇报小组的督查情况,分析存在问题,并提出整改的意见建议。

  

相关文档