当前位置:首页 > 三农服务 > 惠农政策
莆田市财政局 莆田市农业局关于下达农业无公害农产品及绿色食品质量认证奖励资金的通知
【发布日期:2016-11-24 15:55:00】 【点击量: 【字体显示:

有关县(区)财政局、农业局:

    根据《市财政局 市农业局印发的<莆田市现代农业发展专项资金管理办法>》(莆市财农〔201541)及《莆田市财政局关于2016年市本级部门预算调整的通知》(莆财农〔2016141

)精神,结合有关县(区)上报材料,经研究,对2015年未奖励及2016年已取得无公害农产品、绿色食品证书(含年度证书到期重新认证)的认证单位,给予一次性奖励。现下达农业无公害农产品及绿色食品质量认证奖励资金56万元(详见附件),专项用于获得农业部农产品质量安全中心、中国绿色食品发展中心的认证单位奖励。严禁套取、挪用、截留、拖付、重复领取奖励资金行为。款列“2130124农业组织化与产业化经营”科目报支。请有关县(区)及时把奖励资金下拨到获证单位,确保专款专用。

附件:1、无公害农产品获证单位及奖励金额分配表

2、绿色食品获证单位及奖励金额分配表

                     莆田市财政局  莆田市农业局

20161124

相关文档