当前位置:首页 > 三农服务 > 惠农政策
莆田市农业局 莆田市财政局关于龙眼高接换种项目建设的批复
【发布日期:2016-07-18 17:19:00】 【点击量: 【字体显示:

城厢区农业局、财政局:

贯彻落实莆田市人民政府专题会议纪要《莆田市首届“龙眼节”暨农副产品线上营销活动及龙眼产业发展有关问题的纪要》(〔2015135号)精神,加快龙眼品种结构调整,提升产业化水平,促进发展方式转变,现就你区上报的莆田市龙眼高接换种建设项目批复如下:

根据你区农业部门推荐上报的项目,经研究,确定莆田市城厢区禾硕农民专业合作社作为2016年莆田市龙眼高接换种项目实施单位,高接换种面积100亩。请你们按照《莆田市农业局 莆田市财政局关于印发龙眼高接换种项目申报指南的通知》(莆农综〔201698号)精神,组织落实实施、验收、上报。项目高接换种龙眼每亩按25株计面积,嫁接换种原始凭证不作拨款依据,已获得财政补助的不得重复补助。

 

 

 

            莆田市农业局            莆田市财政局

2016718

 

(此件主动公开)

相关文档