当前位置:首页 > 三农服务 > 惠农政策
莆田市农业局 莆田市财政局关于2016年现代农业(果、茶、食用菌)标准化示范基地建设项目的批复
【发布日期:2016-07-09 11:39:00】 【点击量: 【字体显示:

仙游县农业局、财政局:

为推进我市农业持续、健康、发展,进一步扶持现代农业标准化示范基地建设,现就你县上报的现代农业(果、茶、食用菌)标准化示范基地建设项目批复如下:

根据你县农业部门推荐上报的项目,经研究,确定4个企业、合作社作为2016年现代农业(果、茶、食用菌)标准化示范基地项目实施单位(单位及建设内容详见附表)。请你们按照《莆田市农业局莆田市财政局关于印发2016年莆田市现代农业(果、茶、食用菌)标准化示范基地建设申报指南的通知》(莆农综〔201632号)、《莆田市农业局  莆田市财政局关于印发(莆田市现代农业发展专项资金管理办法)的通知》(莆市财农〔201541号)精神和批复建设内容,要求企业进一步细化建设内容,组织落实实施、验收、上报,已获得财政补助的项目不得重复补助。

 

 

 

         莆田市农业局             莆田市财政局

                             201679

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 附表:

2016年莆田市现代农业标准化示范基地项目表

序号

项目名称

申报单位名称

建设地点

建设规模

(亩)

总投资

(万元)

主要建设内容

1

现代农业新兴文旦柚标准化示范基地建设

仙游县度尾新兴果业专业合作社

仙游县度尾镇云水村

260

90

修建机耕路3km,埋设灌溉管道1km,购买使用有机肥120吨,使用生物农药

2

现代农业中通文旦柚标准化示范基地建设

仙游县中通农业专业合作社

仙游县赖店镇前埔村

200

102

修建果园机耕路2km,硬化机耕路200m,建设蓄水池400m3200m3各一个,购买使用有机肥100吨。

3

现代农业富发文旦柚标准化示范基地建设

仙游县富发茶果林农业专业合作社

仙游县赖店镇后埔村

360

60

果园道路硬化1km,建设果园机耕路3km,修建园区作业路2.5km,购置有机肥5

4

汾阳村集体文旦柚标准化示范基地建设

仙游县大济镇汾阳农业专业合作社

仙游县大济镇汾阳

232

76

果园道路硬化700m,建设果园机耕路400m,建设喷灌200

 

 

相关文档