当前位置:首页 > 三农服务 > 惠农政策
莆田市农业局 莆田市财政局关于印发龙眼高接换种项目申报指南的通知
【发布日期:2016-06-02 17:37:00】 【点击量: 【来源:莆田市农业局】 【字体显示:

各县区农业局、财政局:

龙眼是我市传统“四大名果”之一,为切实把龙眼产业做强、做大、做优,贯彻落实莆田市人民政府专题会议纪要《莆田市首届“龙眼节”暨农副产品线上营销活动及龙眼产业发展有关问题的纪要》(〔2015135号)精神,为加快品种结构调整,提升龙眼产业化水平,促进发展方式转变, 经研究,现将《龙眼高接换种项目申报指南》印发给你们,请按申报指南要求,做好企业项目的申报工作,并于625日前上报市农业局、财政局批复。同时,要对项目建设方案进行把关、落实、验收、上报,确保全面完成项目建设任务。

 

附件:1、莆田市龙眼高接换种项目申报指南

2、莆田市龙眼高接换种项目建设申报书

 

 

 

         莆田市农业局               莆田市财政局

                              201662

 

(此件主动公开)

相关文档