当前位置:首页 > 市民服务 > 都市信息
“玛娃”将给我市带来风雨影响
【发布日期:2017-09-02 10:21:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  昨日08时市气象台发布台风消息,“玛娃”可能于3日白天在广东中东部沿海登陆,受其影响,1-2日沿海有7-9级阵风,3日局部地区有暴雨。

  据悉,位于南海东部的热带低压1日02时加强为今年第16号台风“玛娃”,07时中心位于北纬19.5度,东经118.5度,就是在距离广东深圳东南方向约570公里的洋面上,近中心最大风力8级(18米/秒,热带风暴级),七级风圈半径220—330公里。

  预计台风中心将以每小时10公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向广东沿海靠近,可能于3日白天在广东中东部沿海登陆。

  玛娃将给我市带来风雨的影响:2日,沿海东北风6-7级,阵风8级,中雨,局部大雨;3日,沿海东北风转东南风5-6级,阵风7级,大雨,局部暴雨。(记者 黄凤珍)

相关文档