当前位置:首页 > 市民服务 > 都市信息
“亲水游”人气居高不下
【发布日期:2017-08-31 08:23:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  暑期结束,旅游热度逐渐下降。记者走访我市部分旅行社获悉,虽然到了一年中的旅游淡季,但短途的“亲水游”人气依然居高不下。

  临近9月,但“秋老虎”发威,气温一直偏高,各类清凉主题的出游线路还在纷纷抢搭末班车。我市周边“亲水游”市场人气依然高涨,海边各景点成为游客最受欢迎的纳凉点,每日游客数量居高不下。

  从旅行社近期报名与组团参加9月份的旅游线路看,短线游的主要有湄洲岛、平潭、白水洋、东山岛、武夷山、泰宁等;省外游主要有浙江千岛湖、横店梦幻谷水上乐园等。

  据旅行社工作人员介绍,9月份介于暑期与中秋、国庆两个旅游高峰期之间,不仅气温适宜,而且由于学生陆续开学,价格也相对便宜,此时出游比较划算。(记者 林晓玲)

相关文档