当前位置:首页 > 市民服务 > 都市信息
莆田西高速路口将不定时分流
近期前往厦门要注意按提示通行
【发布日期:2017-08-23 08:41:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  从市公安局交警支队获悉,为确保在厦门举办的重大国际性活动期间道路交通安全、有序、畅通,莆田西高速路口作为省级应急分流点,将在8月下旬至9月上旬不定时采取分流措施,请过往的车辆提前关注绕行提示,尽量避开分流点,以免给自己出行带来不方便。

  临近开学,民警提醒莆田去厦门大中专院校的学生及家长,尽量乘坐动车、客运班车等公共交通工具,同时倡导绿色出行,尽可能减少或者不要自己开车前往;赴厦门旅游观光,建议错峰出行。另外,当厦门及周边区域高速公路出现拥堵时,公安交通管理部门将视情在高速公路个别路段采取临时分流疏导措施,引导车辆避开前方拥堵路段,请广大司机朋友理解、配合,服从路面民警指挥。(记者 吴伟锋)

相关文档