当前位置:首页 > 市民服务 > 都市信息
全国中小学电脑制作活动 我市荣获4项一等奖
【发布日期:2017-08-16 08:29:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  近日,由教育部指导、中央电化教育馆主办的第十八届全国中小学电脑制作活动在浙江省举行。我市擢英中学、莆田一中、莆田二中6名中学生荣获4项一等奖。

  本次活动共设评选项目、创客项目、竞赛项目三个大项。全国31个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团选派的近1300名选手参加此次现场竞赛。我市中小学生在本次活动中荣获4项全国一等奖、6项全国三等奖的佳绩。

  在现场竞赛中,莆田擢英中学学生徐亦灵的网页设计类作品《爸妈陪我过春节》获初中组评选项目一等奖;莆田第二中学学生陈榆的3D创意设计(未来智造设计)类作品《智能安全救生手环》获初中组评选项目一等奖;莆田擢英中学学生陈永航、蔡启扬获初中组能力风暴WER能力挑战赛一等奖;莆田擢英中学学生徐佳敏、莆田第一中学学生姚泰康获高中组能力风暴WER能力挑战赛一等奖。(记者 刘永福)

相关文档