当前位置:首页 > 企业服务 > 经济动态
三福古典家具上榜“中国轻工业工艺美术行业十强”
【发布日期:2017-09-07 08:44:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  据悉,中国轻工业联合会日前公布了“2016年度中国轻工行业十强企业”榜单,我市企业三福古典家具有限公司作为工艺美术领域的佼佼者,跻身中国轻工业工艺美术行业十强企业,是我省唯一一家入榜企业。

  三福古典家具有限公司经过10多年的发展,已成为一家致力于继承与弘扬中国古典家具文化,集设计、研发、生产、销售和服务为一体的专业古典家具企业。企业占地面积15万平方米,现有员工近2000人,拥有高端红木家具展示馆,吸引了数十家工艺臻品龙头企业和200多家佛珠工艺品小件商家及银行等金融机构入驻,是福建省首批观光工厂,拥有数百项国家专利及版权,已成为中国红木家具领军企业。

  “2016年度中国轻工行业十强企业”由26个行业协会组织推荐了47个行业(子行业)中的精英企业参加评选,并对参评企业2016年度主营业务收入、利润总额、主营业务收入利税率及主营业务增速四项主要指标进行统一评价打分。(记者 朱志敏 徐学仕)

相关文档