当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2018年1月31日至2018年2月11日)
【发布日期:2018-01-30 14:41:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国(重庆)新春年货购物节(2018/1/31---2018/2/11,重庆南坪国际会展中心)

  点“金”:春节是我国的传统节日,也是一年之中消费需求最旺的时节。中国(四川)新春年货购物节已连续兴办21届,经过多年的培育和打造,已发展成为我国规模最大、辐射最广、影响强烈的新春购物展会。购物节集展示展销、招商加盟、文化娱乐于一体,是广大消费者备购年货的最佳场所,也是广大经销商、加盟商寻求合作的重要载体。

  中国(临沂)年货精品展销会(2018/2/1---2018/2/7,山东临沂商城国际会展中心)

  点“金”:年货节是中国商业联合会精心打造的在全国范围内商贸服务业联动的,扩大内需、促进消费的大型节庆会展活动。2018第十二届中国(临沂)年货精品展销会围绕“欢乐购物、服务民生”集中展示国内外名优特商品,为广大市民在春节前夕倾力营造一个休闲购置年货的场所,满足市民年货一站式购物需求,展会推出了“中华老字号”展区、绿色有机农产品展区、国内外特色产品展区、汇集了来自俄罗斯、台湾、马来西亚、巴基斯坦等国内外特色产品,广电主持人见面会、万人相亲大会、年货砍价会等现场配套活动更是热闹喜庆,让前来购物的顾客在浓浓的年味里畅享快乐、抢购年货,实现了供销两旺的局面,极大的丰富和满足了一千一百万沂蒙人民的年货盛宴。

  第八届全国购物节(2018/2/3---2018/2/11,郑州国际会展中心)

  点“金”:春节前夕,中国人素有集中购置年货的习俗,更是众多单位、广大市民在忙碌了一年后消费量最大、购买力最强的黄金时期。河南作为全国人口大省,存在巨大消费主体和市场,2015年河南省社会消费品零售总额增长12.4%,增幅高于全国平均水平1.7个百分点,居全国第2位、中部六省第1位,规模居全国第5位。人口大省优势显现,市场潜力巨大。

  烟台新春年货采购会(2018/2/3---2018/2/11,烟台国际博览中心)

  点“金”:展会给众多单位和广大市民提供一个集中采购春节商品的最佳场所,同时也为广大厂商提供一个展示企业风采、销售企业产品的绝好机会。此次年货会将联合烟台主流媒体全程跟踪报道,进一步做好宣传、组织、策划工作,以满足广大企业、市民采购年货的强烈需求,真正为广大消费者和企事业单位营造一个“开心、省心、放心”的一站式年货交易环境。

相关文档