当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2018年1月19日至2018年1月28日)
【发布日期:2018-01-16 11:23:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  国际营养健康产业博览会(2018/1/19---2018/1/21,北京展览馆)

  点“金”:为了更好贯彻国务院常务会议关于《促进营养健康产业发展》方针,落实习主席《进一步提高人民群众健康生活水平》的指导思想,根据国家对健康产业的战略规划,进一步推进健康行业的发展。促进国内外企业经济贸易之间交流与合作,提升行业营销水平,推动行业繁荣发展。盛会作为亚洲第一大国际性营养健康产业品牌展会,始终以致力于“推动营养健康产业技术革新,构筑最佳交流平台”为宗旨,成为印证中国营养健康产业高速发展历程的晴雨表。展会将在总结、秉承往届优势之外,从展会规格、规模、效益、影响力几大方面进行全面提升,并组织多项丰富多彩的相关活动!

  第十五届济南电视年货会(2018/1/20---2018/1/28,济南舜耕国际会展中心)

  点“金”:“济南年货会”创办于2004年,是中国商业联合会首批举办全国年货展的城市。经过十四年的培育、发展和完善,参展规模、展览面积和观众参与逐年递增,累计参展企业达1.24万余家,参观观众约计265余万人次,其中,2017济南年货会参展企业突破1400余家,展出面积近4万平方米,消费者超过35万人次,是山东省规模最大、品种最全、人气最火爆的岁末年货盛会,各项数据统计名列全国同类展会前茅。

相关文档