当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2018年1月13日至2018年1月21日)
【发布日期:2018-01-09 15:30:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  2018上海汽车博览会(2018/1/13---2018/1/14,上海光大会展中心)

  点“金”:2018第五届上海汽车博览会,将于2018年01月13日-14日在光大会展中心盛大举行!此次车展是一次汽车厂商云集的年度让利的大型促销车展,同时也是上海汽车销售行业的盛会。参展品牌涵盖了进口、合资、自主、平行进口车在内近80个热销品牌,300余款车型。

  第三十三届中国上海国际婚纱摄影器材展览会,2018/1/16---2018/1/19,上海新国际博览中心)

  点“金”:第二十九届中国上海国际婚纱摄影器材展览会将移师至上海新国际博览中心。作为中德合资建成的世界性展览场馆,拥有17个单层无柱式展厅,30万平方米的展示空间,凭借其独特的区位优势、先进而实用的展馆设施,以及专业的服务品质,已成为促进国内外经济往来的重大国际展会平台。作为一个多功能的场馆定能为您搭建理想的参展平台。

  2018一带一路亚洲国际医疗旅游博览会(2018/1/19---2018/1/21,上海光大会展中心)

  点“金”:中国在全球人口老龄化风险最严重的国家中名列第五,随着中国老龄化趋势越来越严峻,健康、医疗、养老成为了中老年人最关心的议题。如何保持健康的生活方式,如何能享受到国际化医疗带来的便利,让我们健康优雅的老去,成为了越来越多中国中产阶级追求的目标和愿景。在出境游的同时,不少财富人士也悄然瞄准了当地的医疗市场。旅途只是短期的娱乐休闲,作为繁忙生活的调剂,必须花一笔不菲的费用才能体验这种“一次性”的娱乐。如果在海外能体检和享受短期的医疗服务,那么享有惬意度假生活的同时还可以保养健康的身体就非常完美了。出于这一目的,不少财富人士走上了全球医旅的道路。医疗旅游,不仅可随心所欲畅游于“出境游”的乐趣中,更能深入地感受与国内不同的先进的医疗手段和便捷的医疗服务,和相比国内更低廉有效的诊断费用,一举多得。在中国国内医患关系日益紧张的今天,出境医疗已经成为中老年财富人士的首选。

相关文档