当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年12月28日至2018年1月2日)
【发布日期:2017-12-26 14:29:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际时尚生活博览会(2017/12/28---2017/12/31,北京展览馆)点“金”:“国际时尚生活博览会”,是中国第一个全面以互联网数字化支持的时尚创新设计消费产品博览会。inStyle通过体验为时尚创新设计消费产品开拓了新的商业模式。inStyle根据产品设时尚潮流馆、创意生活馆、高科智能馆和艺术及艺术衍生品主题展区,让消费者在这里可以触摸、体验、定制属于自己的未来生活方式;电商、时尚买手、百货商、众筹、投资商也可以在这里发现最新的商机。inStyle迎合市场的改变,借助体验和互联网构建一个全新的最有活力的商业模式和平台,是走向市场的最佳桥梁。

  国际跨境电商贸易博览会,2017/12/29---2017/12/31,西安曲江国际会展中心)点“金”:随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。尤其在国务院提出了“互联网+”和“一带一路”的发展规划后,以沿海港口城市延伸至内陆地区的跨境电商交易逐渐形成规模。本届展会立足西部跨境电商经济发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际贸易产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国西部跨境贸易的发展。

  萤火虫动漫游戏嘉年华(2017/12/30---2018/1/1,广州保利世贸展览馆)点“金”:萤火虫动漫游戏嘉年华项目包括:萤火祭、秋叶原祭、画展、Lolita、TW 同人等针对不同爱好者的特色区域,赛事品牌有萤之光,火之舞,虫之声,自由舞台,cos 自由行等,成熟的动漫策划团队成功策划超过 100 场的嘉宾见面会、企业发布会等活动,累计人流量超过千万!萤火虫线上平台累计粉丝超过 30 万,相关话题阅读量超过 10 亿,粉丝群体覆盖整个华南地区,辐射全国动漫粉丝,是国内最有影响力的动漫展会品牌之一。

  西安儿童产业博览会(2017/12/30---2018/1/2,西安绿地笔克国际会展中心)点“金”:本届西安儿博会始终以“寓教于乐”为宗旨,以“互动、体验、娱乐、学习”四大主线,在认真总结前两届的经验的基础上,从提升形象、提升服务、活动创新等方面,不断创新、不断完善,以全新的模式展现到观众面前。活动通过更加丰富多彩的互动、体验活动,让孩子在认知、沟通、创造性、情感表达、运动、社交等能力上得到充分的锻炼,从而达到开发智力、强壮体魄,实现身心的全面和谐发展,为孩子一生的发展奠定坚实基础。

  临沂房产建材装饰博览会(2017/12/31---2018/1/2,临沂国际博览中心)点“金”:本次博览会将房产、建筑建材、装饰领域上下游产业链群进行有效整合,参展范围涵盖室内外所有产品,集中展示房产、门窗幕墙、油漆涂料、陶瓷卫浴、集成吊顶、暖通水处理、外墙保温、家具家居、不锈钢、铝型材、家具家居、集成吊顶等产品。

相关文档