当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年12月22日至2017年12月28日)
【发布日期:2017-12-19 15:19:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  国际红木古典家具博览会(2017/12/22---2017/12/25,北京全国农业展览馆)

  点“金”:“中国 ( 北京 ) 国际红木古典家具博览会”被业界誉为“国内古典家具行业的旗舰展”之一,是中国北方最权威、最专业的国际红木古典家具展。通过举办主题开幕式,专题论坛,知识讲座等方式,邀请专家学者、行业领军人物、知名收藏家向广大消费者传递红木文化、红木家具收藏鉴赏知识,提升展会参展商与消费者的亲和度,促进市场的健康良性发展。展会以红木家具为主体,融合与之配套的传统字画、陶瓷、刺绣、沉香、漆器、木雕等传统文化艺术品进行集中展示,满足不同消费者多元化选择。

  微商产业交易博览会,2017/12/22---2017/12/24,深圳会展中心)

  点“金”:“微交会”是深圳市首届由协会联合品牌媒体打造的专业展会,展会得到了市会展业主管部门的大力支持,以“政府支持、社会参与、市场运作和以展兴业”为承办思路,带动深圳市及全国微商产业、微商企业逐步成长,优化提升微商产业结构,实现以深圳为核心,辐射内地及港澳台地区,促进微商产业繁荣。

  国际珠宝玉石首饰展览会(2017/12/22---2017/12/26,中国煤炭博物馆)点“金”:近年来,随着中国经济的持续发展,居民消费水平不断提高,以珠宝首饰为代表的高端奢侈品消费逐年增长,珠宝首饰正成为继住房、汽车之后中国老百姓的第三大消费热点。在全球经济增长放缓的背景下,整个国际的珠宝首饰展览规模都相应的缩小。面对新常态,家藏珠宝展将全新升级为一场专业珠宝玉石首饰和传统文化商品跨界融合的博览会。在本届珠宝展可以看到更多的参展企业在产品文化、工艺、款式等方面加强了创新。同时,也新增茶叶紫砂、红木陶瓷、佛事文化、书画文玩、中外工艺礼品类商品。

  中国(上海)孕婴童博览会,2017/12/23---2017/12/24,上海跨国采购会展中心)

  点“金”:博览会是中国婚博会旗下三大展之一。依托中国婚博会北京、广州、上海、武汉、天津、杭州等地十三年来积累的千万用户,全面进入孕婴童市场,将覆盖全国主要一二线城市70%-80%的宝宝家庭消费人群。

  中国教育装备展示会(2017/12/26---2017/12/28,中国进出口商品交易会展馆)

  点“金”:中国教育装备展示会,自1980年举办至今,已成功举办72届,现已发展成为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。展示会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,是展示中国教育装备最新行业发展的重要平台和教育装备生产经营企业走出去的重要窗口,是企业树立品牌、推介产品、交易交流的最佳平台,更是各界了解教育装备行业发展走向、感受教育装备领域创新脉动、分享教育装备产品信息的高端平台,被商务部列为国家重点引导、支持的展会。

相关文档