当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年12月12日至2017年12月18日)
【发布日期:2017-12-12 11:37:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  珠三角自主创业项目推介会(2017/12/12---2017/12/12,深圳会展中心)

  点“金”:珠三角自主创业项目推介会着力打造珠三角地区具有一定影响力的创业项目、创业融资展示交流平台。展会以“逐梦鹏城 创赢未来”为主题,内容主要包括创业加盟项目推介、创业成果展示交流、创业孵化园区推介、创业项目投资对接、创业政策宣讲、创业主题论坛等。

  广州国际酒店用品博览会,2017/12/12---2017/12/14,广州保利世贸展览馆)

  点“金”:上海国际酒店用品博览会旨在为国内外中高端酒店餐饮采购商、国内外经销商、提供一站式采购解决方案和拓宽海外渠道的贸易平台。HOTELEX Guangzhou将以广州为中心,覆盖整个华南市场 ,成为链接高端市场与终端买家的桥梁,推动酒店用品产业健康发展。

  第十九届中国(杭州)国际纺织面料、辅料博览会(2017/12/14---2017/12/16,杭州和平国际会展中心)

  点“金”:“2017第十九届中国(杭州)国际纺织面料、辅料博览会”自2000年首次举办至今,随着全球纺织服装产业的迅速发展而不断壮大。通过17年历史的佳绩证明,杭州纺博会目前已成为海内外厂商拓展销售以及开发潜在客户的黄金平台。同时,也被誉为浙江地区规模最大、层次最高、展品覆盖面最广、参展商及专业观众最多的专业性展会。

  中国国际茶产业博览会,2017/12/14---2017/12/18,深圳会展中心)

  点“金”:深圳茶博会组委会一直致力于成为中国茶产业发展的资源整合者和推动者。早在2012年,深圳茶博会就已经发展成为全球规模第一的专业茶展。深圳茶博会是全球茶行业内名副其实的最大、最高端展会,不管是从展会规模上、还是参展商、展商等级上均成为行业之最。

  亚洲VR&AR博览会(2017/12/15---2017/12/17,中国国际展览中心)

  点“金”:VR与AR作为新兴领域,存在更多普通人难以看到的前景和机会。未来5至10年内,VR与AR技术将迎来集中爆发期,颠覆性的技术及应用将拥有巨大市场份额。2017全球巨头继续投资并购,虚拟现实和增强现实领域大量资本涌入。目前,VR与AR应用已影响到旅游、购物、医疗、教育、文化、娱乐、设计、地产、工业、军工、国防等领域,且应用市场还在不断快速深入扩张。

  中国国际文娱产业博览会(2017/12/15---2017/12/17,中国国际展览中心)

  点“金”:文化娱乐行业是文化产业的重要组成部分,在满足人民群众精神文化需求,扩大和引导文化消费,带动就业,促进经济发展等方面具有重要作用。举办“中国国际文化娱乐产业博览会”,目的围绕行业转型升级服务,树立转型升级标杆,分享文化娱乐产业商机。

相关文档