当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年11月28日至2017年12月8日)
【发布日期:2017-11-28 15:13:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  第78届全国药品交易会(2017/11/28---2017/11/30,中国进出口商品交易会展馆)

  点“金”:全国药品交易会是中国历史悠久的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会。作为国内医药制剂、健康产品及相关技术的服务贸易、信息交流平台、合作对接和学习的平台,全国药品交易会倡导“医药科技创造健康未来”的理念,与全行业共同推动中国医药产业走上创新驱动、内生增长、外延扩张的全面可持续发展道路,并持续为国人的幸福与安康贡献自己的力量。

  北京国际老龄产业博览会(2017/11/29---2017/12/1,中国国际展览中心)

  点“金”:北京国际老龄产业博览会是首个以“老龄产业”为主题的专业展览。展示内容涵盖了老年宜居与地产、老年康护与医疗、老年产品与服务等,累计参观人数逾25万人次,各类论坛及全年活动百余场,国内外百余家主流媒体参与报道,得到了涉老企业和专业人士的广泛认可,被誉为北京老龄产业发展的“风向标”和推动品牌企业和产品发展的“试金石”。

  第十五届上海理财博览会(2017/12/1---2017/12/3,上海展览中心)

  点“金”:经过14年的发展,上海理财博览会的展出规模、参展人数、现场活动的丰富性、社会影响力在目前国内金融理财展会中都是名列前茅的。上海理财博览会始终以服务中国金融理财行业发展为宗旨,顺应中国金融改革和创新的潮流,为各类金融企业的创新和理财产品提供展示的舞台,为业内人士和广大投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

  中国厦门国际乐器展览会(2017/12/1---2017/12/3,厦门国际会展中心)

  点“金”:中国厦门国际乐器展览会重点围绕“音乐教育”、“音乐文创”两大核心主题,打造国内首个以“好乐器”为亮点的特色乐器展会。展会规划500个国际标准摊位,展馆面积10000平方米,设三大主题展区:精品乐器展区、音乐教育展区、音乐文创展区,并结合百年珍藏乐器分享、音乐教育论坛等配套活动全方位展现乐器行业产业全貌。

  亚洲国际标签印刷展览会(2017/12/5---2017/12/8,上海新国际博览中心)

  点“金”:中国不仅是世界经济增长速度最快的地区之一,也是一个这个年轻的市场,对于每个人来说在这个市场上的机遇与挑战都是并存的,正因如此,我们也很容易地看到为什么会有那么多的标签供应商向往到中国的发展。近几年来,泛亚洲市场已经成为世界标签印刷材料及技术发展的推动力。仅中国市场每年的标签需求量就占到了全球的30%。

  中国的包装印刷已经占到了全国印刷总量的50%;经历了过去10年的快速发展,中国的包装印刷市场总量达到一个可观的数字。

相关文档