当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年12月6日至2017年12月10日)
【发布日期:2017-12-05 15:12:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  国际幼教装备及用品展览会(2017/12/6---2017/12/8,杭州新农都国际会展中心)

  点“金”:中国的幼教市场高速发展。更为宽松的计划生育政策、日益增长的人均可支配收入是消费者对幼教产品及服务需求增加的主要推动因素。幼儿教育是人类最早接受教育的阶段,是基础教育的奠基阶对人的发展和国民素质的提高有着十分重要的作用。科学的幼儿教育应当从幼儿的身心发展规律出发,决不能以牺牲幼儿的长远发展和掠夺幼儿游戏、活动的时间为代价来换取掌握一点点所谓的“知识”。对幼儿进行潜能开发,决不能拔苗助长,更不能搞掠夺式开发,不能将早期教育等同于早期智力开发,更不能把早期智力开发等同于让幼儿提前进行读、写、算等技能训练和知识传授。

  (广州)宠物文化节(2017/12/8---2017/12/10,佛山陈村花卉世界展览馆)

  点“金”:中国的宠物产业跨入2.0时代,养宠消费急剧增多,行业展会市场细分已经成为必然趋势!相关数据统计,中国养宠家庭已突破三千万,宠物数量已经占中国总人口的10%。正确分析市场机会,结合宠物地域性特点,宠物文化定位B2C巡展;针对1000+销售终端和30000+消费终端,做好目标市场差异化服务,帮助展商增强市场营销战略有效性。“传播文化,关爱宠物,推广品牌”文化节重在强调消费者的参与感和互动感,设置宠物观赏和丰富的体验活动专区,打造属于宠物的“大”节目,采购+游乐,一站式完成。

  国际创新业博览会(2017/12/8---2017/12/10,北京国家会议中心)

  点“金”:“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段。在“十三五”开局之年,创新被摆在了国家发展全局的核心位置,大众创业万众创新将成为国家发展的新引擎。为创新创业平台营造良好的社会舆论氛围,对接国内外企业、资金、技术、人才、服务等资源,打通平台间交互共享的渠道,是落实国家战略亟待解决的重要问题。国际创新创业博览会将以创新创业平台及企业为主体,以纵深传播为主线,以高端论坛为核心,以国际展览为载体,为创新创业平台、企业及创客搭建国际性展示、交流、合作的平台,落实创新驱动战略,助力打造大众创业万众创新新引擎。

  西部现代农业博览会(2017/12/8---2017/12/10,西安曲江国际会展中心)

  点“金”:为扎实推进农业供给侧结构性改革,加快农业科技创新应用步伐,推动西部农村一二三产业融合,促进农民持续稳定增长、增收,实现农业健康可持续发展,“第三届中国西部现代农业博览会”以“科技兴农、产销对接”为主题,以促进农业科技交流合作,扩大农产品销售市场为目的,为参展单位搭建商贸合作、资源对接、咨询交流的最佳平台,助力推动我国农业现代化发展。

相关文档