当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年11月22日至2017年11月29日)
【发布日期:2017-11-21 17:06:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  亚洲园艺博览会(2017/11/22---2017/11/24,国家会展中心)

  点“金”:HORTI CHINA是国际园艺行业的B2B专业展会,展出内容涉及果蔬花卉从种苗、生产、加工、物流、服务和流通全过程,旨在依托数字化手段在中国园艺产业链中建立并维护一个会议交流、知识共享、商贸互通的高端专业平台。

  中国国际饮料工业科技展(2017/11/22---2017/11/24,上海新国际博览中心)

  点“金”:CBST秉承一贯的服务理念,经过14年七届的历炼,已经发展成为中国乃至亚洲地区饮料工业领域最具影响力的专业品牌展会,是中国饮料行业全产业链广泛交流与合作的重要平台,成为引领中国饮料工业发展的重要载体。伴随着中国改革开放,中国饮料行业经历了30年快速增长期,面对当前中国产业结构升级,饮料行业正处在结构调整期。展望未来,随着经济转型不断深化,中国饮料行业将迎来重要的发展机遇,饮料产业利益相关方的合作创新突破一定会再度迎来春天。

  上海国际手造博览会(2017/11/24---2017/11/26,上海世博展览馆)

  点“金”:上海国际手造博览会是法国手工展,日本手工展共同联合举办的目前中国最高级别的手工盛典,并由国家商务部备案。招展内容涵盖了手造的各个行业,汇集了多彩种类的手艺,手工爱好产品把企业、创作者、消费者联系起来。同时它是“制作”、”浏览”、“购买“体验型的手工活动,不同以往走马观花式的展会。

  中国国际宠物水族用品展览会(2017/11/16---2017/11/19,国家会展中心)

  点“金”:深圳国际全触与显示展聚焦触控技术,结合多种光电显示技术,涵盖蓝宝石、高功能材料、金属手机外壳等周边产业生态圈,行业联动优势不言而喻。展会辐射全国触摸屏、显示器、家电、平板电脑、手机方案设计和消费电子制造业买家,更吸引了行车电脑、导航、教育及商用等大尺寸显示等行业核心客户。励扩展览卓有成效的商业配对服务助力参展企业和目标客户建立联系和开展洽谈。展会网站、微信等数字渠道使企业的品牌宣传、新品推出获得更广泛的行业曝光,为企业赢得更多新客户。

  中国国际智慧教育展览会(2017/11/27---2017/11/29,北京国家会议中心)

  点“金”:中国国际智慧教育展览会是中国首个专注教育信息化的专业教育展会。展览会关注全球教育科技和智能教育,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,依托权威学术引领,为全国五十万所各级院校提供和展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育信息化产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

相关文档