当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年11月14日至2017年11月19日)
【发布日期:2017-11-14 15:38:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  上海国际食餐设备展览会(2017/11/14---2017/11/16,上海新国际博览中心)

  点“金”:这是中国卓越的进口食品和酒店设备专业展览盛会,FHC in China已经有22年的历史。其中20届在上海举办。展会为食品和饮料进出口商提供的专业平台,拥有最多海外和国家展团的展会。专业买家中,有40%来自零售行业,35%来自进口和分销商行业,剩下25%来自餐饮行业。共有53,295买家参观 FHC 2014,46%来自上海;41%来自上海以外的中国地区以及13%来自海外。

  中国国际老龄产业博览会(2017/11/16---2017/11/18,广州保利世贸展览馆)

  点“金”:自2014年起,中国国际老龄产业博览会已连续成功举办三届,展会规模、实力逐年提升。展会汇聚全球老龄产业各个领域最前沿的技术、产品以及解决方案,充分发挥了行业风向标作用,是中国老龄产业最理想的一站式商贸交流平台。第四届中国国际老龄产业博览会将继续发挥行业领航者地位,聚焦渠道变革和产业发展,共同绘就老龄产业未来发展蓝图,务求以卓着的成效和前瞻的理念引领行业迈向新高地。

  北京国际旅游交易会(2017/11/16---2017/11/18,北京国家会议中心)

  点“金”:2017北京国际旅游交易展作为旅游业极具前瞻性和主导性的市场风向标,将积极推进我国出入境旅游、会奖旅游、旅游投融资建设的长远发展, 为旅游同业创造更广阔的市场拓展机遇。届时,国内外参展商、特邀买家、专业观众齐聚首都北京,展商们不仅有机会向目标受众集中展示与推广自有品牌、产品、文化和服务,而且能从中洞悉市场动态, 寻求合作商机。与此同时,专业买家也能在短期内集中采购丰富的优势资源,并透过产业论坛和专家解读捕捉最前沿的行业资讯。

  中国国际宠物水族用品展览会(2017/11/16---2017/11/19,国家会展中心)

  点“金”:经过21年的发展,CIPS 的规模已经达到亚洲第一、世界第二,成为国内外宠物水族行业人士必到的贸易平台。展览会汇集了全球宠物行业的生产商及供应商,专注于展示宠物、水族行业最新产品及趋势。因此,CIPS是全面获取世界宠物市场信息、了解行业动态、建立业务往来的最具活力的专业平台。

  中国上海国际童书展(2017/11/17---2017/11/19,上海世博展览馆)

  点“金”:近年来,中国日益成为全球发展最快的图书市场之一。少儿、学生、家长、教师、教育专家等对各种教育类读物的需求日益增加。中国的家长们也越来越愿意在孩子们的教育培养上做出更多投入,中国被认为是一个生机蓬勃且具有巨大需求的儿童及少儿图书阅读市场。童书展的现场,国内参展商可以与国外同行面对面交流,建立新的合作关系,携手拓展海内外市场。

相关文档