当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年11月7日至2017年11月12日)
【发布日期:2017-11-07 11:13:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  包装世界(上海)博览会(2017/11/7---2017/11/10,上海新国际博览中心)

  点“金”:包装世界(上海)博览会是interpack全球系列展成员,也是荟萃加工与包装业界顶尖品牌和专业人士的国际展览盛会。由国际包装材料生产及加工工业展览会,中国国际医药(化妆品)工业展览会暨技术交流会,中国国际食品加工及包装技术和设备展览会和国际整批包装机械及技术展览会四大专业展览组成。

  上海国际消防与应急产业展览会(2017/11/8---2017/11/10,上海新国际博览中心)

  点“金”:展会将邀请国内外消防和应急产业的技术和装备研发、生产制造、仓储物流、测试与标准、信息平台、教育咨询、培训演练、资格认证、产品展示、国际交流等功能与一体的大安全平台。全面向国内外推介和宣传最新的消防技术和先进的消防产品,为消防产品生产、销售、开发和使用者之间架起展示、交流和贸易洽谈的桥梁与纽带,为我国消防管理机构、应急产业与世界各国及地区的友好交流创建全新平台。

  中国国际珠宝展(2017/11/9---2017/11/13,中国国际展览中心)

  点“金”:作为国内三大珠宝展之一的中国国际珠宝展荟萃来自23个国家和地区的知名的珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商,是珠宝品牌宣传推广的最佳舞台、是商贸洽谈、交易的重要场所,更是珠宝企业家、设计师、 鉴定师、业内专业人士共话趋势、群求合作与发展的平台。

  第三届北京微商博览会(2017/11/10---2017/11/12,北京国家会议中心)

  点“金”:北京微商博览会一直依据行业和市场的变化不断超越,与中国微商品牌共同成长,被业界公认的微商品牌和市场发展的推动者和见证者。同时,通过搭建“微商周”的平台,也举行一系列的主题展会、新品发布、教育论坛、高峰论坛、颁奖盛典 公益慈善、全国巡讲与寻找创客等社交活动让与会者感知中国移动电商和微商产业市场嬗变,洞悉市场机遇、互相交流与沟通各自的看法,经验及促进商业合作盛会。

  北京国际钱币博览会(2017/11/10---2017/11/12,北京国家会议中心)

  点“金”:北京国际钱币博览会现已成为亚太地区有一定规模和影响的大型专业国际钱币展销活动。举办十年以来,组委会不断积累经验、积极创新,组织策划了丰富多彩的活动活跃博览会气氛,普及钱币知识、弘扬钱币文化,并不断增进活动的群众参与性,其活动本身成为博览会展销之余的一大看点。

  中国华夏家博会(2017/11/10---2017/11/12,郑州国际会展中心)

  点“金”:中国华夏家博会是集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台,为城市居民提供了一站式高品质装修采购服务。

相关文档