当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年10月31日至2017年11月4日)
【发布日期:2017-10-31 15:48:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  PTC ASIA展览会(2017/10/31---2017/11/3,上海新国际博览中心)

  点“金”:作为动力传动行业亚洲第一、世界第二的国际性专业展会,亚洲国际动力传动与控制技术展览会 始终秉承德国汉诺威工业博览会科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国市场,为展商提供高端专业展示平台。在全球经济不断发展、采购全球化趋势扩大的时代背景下,充分了解市场对灵活创新的基础零部件需求,构建企业展示平台的同时关注用户与买家,为市场提供合作贸易的最佳空间。

  中国国际渔业博览会(2017/11/1---2017/11/3,青岛国际博览中心 )

  点“金”:水产行业是世界上最富活力也最不可预测的产业之一,每年水产业都要面临很多新的变化和挑战。行业内那些无法及时应对变化和挑战的公司也很难有长久的发展。像中国国际渔业博览会这样高水平的专业展会可以吸引世界各地的水产业人士聚集到一起,共同应对行业内新的机遇和挑战。

  国际信息社会福祉博览会(2017/11/1---2017/11/3,中国国际展览中心)

  点“金”:作为我国唯一一个国家级的老年人和残疾人用品用具博览会,中国国际福祉博览会自创办伊始就受到国内外的广泛关注,吸引了大量生产商、代理商、政策决定着、政府采购者、专家学者和最终消费者等等,展品内容涉及残疾人、老年人的衣食住行、康复医疗和护理保健等各个方面。

  国际光电子博览会(2017/11/1---2017/11/3,中国武汉光谷科技会展中心)

  点“金”:OVC EXPO 2017以“光联万物,智引未来”为主题,设置激光光学、光通信、机器视觉及检测控制、工业自动化及机器人、集成电路、移动通信及移动互联网、智慧生活及智慧家庭等主题展,预计展览面积50000㎡,将聚集600余家国内外知名企业参展,近 40000专业观众参会。

  中国国际新能源大会(2017/11/2---2017/11/4,无锡太湖国际博览中心)

  点“金”:CREC作为中国重点关注新能源应用和新兴市场的专业展会,一直以举办高品质的论坛为特色,被誉为新能源领域的“达沃斯”。本届新能源展会展出内容包括:太阳能光伏产品、太阳能光热产品、风力发电产品、节能建筑、新能源电动汽车、新能源应用产品等。同时,逾30个海外代表团将前来采购洽谈、逾30个中西部新能源电站项目将得以发布、逾300亿元的项目订单寻求买家。

  全国高教仪器设备展示会(2017/11/2---2017/11/4,南京国际博览中心)

  点“金”:全国高教仪器设备展示会历经25余年的发展,现已成为高等教育领域举办时间最长、规模最大、影响最广、辐射面最宽的专业品牌展会。

相关文档