当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年10月11日至2017年10月19日)
【发布日期:2017-10-10 15:46:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际服装服饰展览会(2017/10/11---2017/10/13,国家会展中心)点“金”:作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC拥有100,000平方米展览面积,125,000余名专业观众,及来自20个国家和地区1,000余个品牌这些辉煌的数字。

  CHIC始终是集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台;23年来,CHIC一直依据行业和市场的变化不断创新、与中国服装品牌共同成长,被业界公认的中国服装品牌和市场发展的推动者和见证者。

  中国储能技术与应用展览会(2017/10/11---2017/10/13,深圳会展中心)点“金”:2017年,储能技术在新能源微网、能源互联网、多能互补、电能替代、备用电源、新能源汽车、光储充电站等应用领域和应用类型逐步明晰,储能应用效果和应用价值也日趋明确。本次展会将以其国际化的舞台、储能行业全产业链的产品、专业化的观众群体、多样化的展示手段,为国内外用户、采购商、经销商提供展示交易的平台,再次成为世界储能行业的中国盛会。

  中国塑料交易会(2017/10/12---2017/10/15,台州市国际会展中心)点“金”:中国塑料交易会在各位新老客户的鼎力支持下,历经15年的发展壮大,已成为全面展示中国塑料产业状况的窗口,是中国塑料行业内第一家展示塑料原料、制品、机械、机床模具“四位一体”的产业展。专业性、产地型、国际化等优势特征,也使得塑交会逐渐成长为中国塑料行业重要展会之一。

  国际物流与交通运输博览会(2017/10/12---2017/10/14,深圳会展中心)点“金”:深圳国际物流与交通运输博览会多年来物博会品牌影响力不断提升,无论展览面积、还是参展国家、专业观众都迅速增长,展会的国际化、专业化、市场化程度持续增强,已成为亚洲最大的综合型国际物流和交通运输行业的品牌盛会。为中国乃至国际物流业共商发展大计、搭建了一个开放交流、专业诚信和合作共赢的平台,在中国企业参与国际物流分工与竞争以及吸引全球物流要素资源汇集中国的历史中做出了卓越的贡献。

  中国进出口商品交易会(2017/10/15---2017/10/19,中国进出口商品交易会展馆)点“金”:广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

  广交会以进出口贸易为主,贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会,开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。

相关文档