当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年9月26日至2017年10月2日)
【发布日期:2017-09-26 15:44:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际缝制设备展览会(2017/9/26---2017/9/29,上海新国际博览中心)

  点“金”:中国国际缝制设备展览会是全球最大的专业缝制设备展览会,展品包含了缝前、缝制、缝后各类机器以及CAD/CAM设计系统及面辅,完整地展现了缝制服装的整个链条。该展会凭借宏大规模、优质服务和强大的商贸辐射力赢得了展商和观众的赞誉。

  中国国际应急救灾装备技术展(2017/9/26---2017/9/28,宁波国际会议展览中心)

  点“金”:展览会将集中展示国内外灾难、突发事件预防和紧急救援技术及装备,旨在为政府有关单位及社会各界提供一个了解和认识救援装备及技术交流的平台。

  中国国际信息通信展览会(2017/9/27---2017/9/30,北京国家会议中心)

  点“金”:中国国际信息通信展览会是亚洲最具影响力的信息通信行业年度盛会。形式多样的展览展示、多种主题的发布会、各种形式的会议交流互动活动吸引了政府主管部门、国际组织、中外行业协会、企事业单位、投资、咨询、科研、服务机构、高等院校以及社会大众的广泛参与。

  国际标签印刷技术展览会(2017/9/27---2017/9/29,上海世博展览馆)

  点“金”:展会将全面覆盖食品饮料、酒类产品、医药、日化、电子等多行业终端包装应用,同时全面延伸标印及包装新领域,涵盖印包、装饰、制作加工及应用领域范畴,为行业买家提供一站式采购平台,努力成为中国有效贯穿标签印刷、包装、制品产业链的国际性展会;展会汇集最新的行业资讯,历届云集国内外最顶尖供应商,吸引中国各省、市以及亚洲地区的优质买家。

  上海国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会(2017/9/27---2017/9/29,上海新国际博览中心)上海国际啤酒、饮料制造技术及设备展创办以来,已被业界誉为国际啤酒、饮料及液态食品包装器材行业盛会,在国内颇具影响力的专业性展会之一。展览会汇集最新的行业资讯,历届云集世界最顶尖供应商,吸引中国各省、市以及亚洲地区的优质买家。

  国际房车露营展览会(2017/9/30---2017/10/2,昆明国际会展中心)随着我国旅游个性化需求的增长,自驾车、房车等旅居生活方式激发出巨大的市场消费需求,房车露营地建设得到国家的高度重视。2018年,我国将建设约500个自驾车房车营地,带动投资约350亿元。业内人士指出,从世界旅游业发展的一般规律来看,自驾车房车旅游将成为旅游市场的主体。面对自驾游时代的到来,我国营地无论在数量上还是在质量上都有很大的发展空间,房车还有巨大的发展潜力。(叶丰 林永生)

相关文档