当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年9月20日至2017年9月23日)
【发布日期:2017-09-19 08:37:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际橡胶技术展览会(2017/9/20---2017/9/22,上海新国际博览中心)

  点“金”:中国国际橡胶技术展览会,自1998年开始,经历了多年的办展历程,现已成为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,成为信息沟通、新技术交流的通道,成为国际橡胶工业发展的风向标和促进剂。伴随着国际橡胶工业的高速增长,展会现已汇集展商近600家,展览面积达到40000平方米,是真正国际领先的大型专业性展会,展商来自世界近30个国家和地区,集橡胶机械设备、橡胶化学品、橡胶原材料和橡胶制品和半成品为一体,是橡胶行业相关企业各个环节操作者不可错过的年度盛会。

  中国国际机电产品博览会(2017/9/20---2017/9/23,武汉国际博览中心)

  点“金”:中国国际机电产品博览会是国务院批准的国家级、国际性的装备制造业博览会,是中西部地区最具规模和影响力的机电博览会。十七年来,机博会累计展出面积达60万平方米,吸引近55万名制造业专业观众前来参观、咨询、采购,被誉为“中国中西部地区制造业第一展”。机博会题材特色鲜明,贸易内容丰富,在国内外机电制造业内引起了强烈反响,已成为湖北、中部走向世界的重要舞台,成为推动中部与国际接轨、沟通的重要桥粱和纽带。

  中国(上海)国际跨国采购大会(2017/9/21---2017/9/23,国家会展中心)

  点“金”:ISF是国内最大规模的逆向采购展会。SF坚持“采购商设摊,供应商参会洽谈”的逆向展会模式,提前发布买家采购清单、锁定优质供应商定向邀约,促成双方在展会洽谈,显着提升采购效率、降低寻货成本。凭借海量优质供应商资源,ISF每年汇聚大量新老国际买家在现场集中采购,邀请行业领袖分享采购趋势,有效的促进了工业部件制造行业的跨国采购和国际交流。

  中国茶业交易会(2017/9/21---2017/9/24,国家会展中心)

  点“金”:中国茶业交易会将通过其各项交易会活动使来自世界各地的专业人士聚集在一起,使他们在交易会展台及研讨会上、在工作早餐及颁奖晚宴上、在走廊及会议室里、甚至在酒吧及餐馆中相互会谈并达成业务交易。一些此类会谈是偶然的机缘促成,但更多的情况使由于中国茶业交易会通过前瞻性的分析研究和商业配对,使供应商与潜在买家及业务合作伙伴直接走到一起。

  中国国际汽车商品交易会(2017/9/21---2017/9/23,国家会展中心)展会既是出口的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台;既展示中国汽车产品的实力,也展示国外先进技术、产品、管理模式和商业模式。通过交流与合作,创造更多的机会。

相关文档